Pommes de terre au Fromage et Bacon “Brown Betty”

Pommes de terre au Fromage et Bacon “Brown Betty”
Cheesy Potato & Bacon “Brown Betty" pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 420 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre fraîchement concassé, du sel casher, du pain à sandwich et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poêle Brune au Bacon au Fromage + CADEAU, Casserole de Pommes de Terre Brunes au Hachis au Fromage, et Betty Brun Pomme.

Instructions

1
Placer les tranches de bacon dans une grande poêle à fond épais non chauffée ou en fonte. Chauffer à feu moyen et cuire le bacon en le retournant souvent jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter. Émietter et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placez la grille du four en position centrale.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer le four à 350 degrés F. Mettez les pommes de terre et 1 cuillère à café de sel dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
5
Ajoutez juste assez d'eau pour couvrir d'environ 1 pouce. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre se désagrègent lorsqu'elles sont fourrées à la fourchette, environ 20 minutes. Filtrer les pommes de terre, puis en remettre la moitié dans la poêle chaude et sèche. Chauffer à feu doux et cuire à découvert, en secouant souvent la casserole pour évaporer autant d'eau que possible des pommes de terre chaudes, environ 4 minutes. Répéter avec le reste des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laissez les pommes de terre refroidir un peu puis poussez à travers un ricer dans un grand bol. Vous pouvez également écraser à la main avec un presse-purée ou une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
7
Ajouter le fromage à la crème, le beurre fondu et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
BeurreBeurre
8
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
9
Ajouter la ciboulette, ½ tasse de fromage cheddar, la moitié du bacon émietté, le reste ½ cuillère à café de sel et ¼ cuillère à café de poivre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.Utilisez un grand couteau de chef pour couper les tranches de pain en cubes de ½ pouce, puis coupez-les en chapelure grossière de différentes tailles. Déplacez-vous dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
ChapelureChapelure
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
PainPain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
BolBol
10
Verser le beurre fondu en remuant pour enrober les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Ajouter les herbes séchées et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes SéchéesHerbes Séchées
12
Transférer le mélange de pommes de terre dans une casserole peu profonde de 2 ½ à 3 pintes ou un plat allant au four de 9 à 13. Garnir du reste de ½ tasse de fromage cheddar et de chapelure aux herbes.Placer au centre de la grille du four chauffé et cuire au four, en tournant à mi-parcours, jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
ChapelureChapelure
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
13
Retirer du four, garnir du reste du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine