Pommes de Terre au Fromage Cotija

Pommes de Terre au Fromage Cotija
Pommes de terre au fromage Cotija nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Fromage Cotija aux Herbes, Trempette d'été au Maïs et au Fromage Cotija, et Courgettes au Citron Vert et Fromage Cotija.

Instructions

1
Verser l'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'oignon et l'ail et remuer fréquemment jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les tomates, la sauce piquante, le basilic, le thym, le sel et le poivre. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que les tomates soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po, déposer environ un tiers du mélange de tomates, puis la moitié des pommes de terre et la moitié du fromage. Répétez les couches, en terminant par des tomates. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Cuire au four ordinaire ou à convection 400 jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, 40 à 50 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et bouillonne sur les bords, 20 à 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé18
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