Pommes de Terre au Four Farcies au Brocoli et au Fromage

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pommes de terre au four farcies au brocoli et au fromage pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème, d'huile d'olive, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre au Four Farcies au Brocoli et au Fromage, Pommes de terre au four Farcies au Brocoli et aux œufs, et Pommes de Terre au Poulet et au Brocoli Farcies Deux fois au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Frotter les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe. huile; percer avec un couteau.
Cuire jusqu'à tendreté, 1 heure et 30 minutes. Cuire le brocoli à la vapeur jusqu'à tendreté, 5 minutes.
Égoutter; rincer. Séchez et hachez grossièrement.
Dans une poêle à feu doux, réchauffer 1 cuillère à soupe. huile. Faire sauter l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre, 10 minutes.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes.
Laisser reposer les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées. Régler le four à 177°.
Couper le dessus de la pomme de terre de 1/4 de pouce. Ramassez la chair.
Écraser la chair de pomme de terre.
Mélanger avec le reste des ingrédients. Remplir les coquilles de pommes de terre du mélange; cuire au four 30 minutes.