Pommes de Terre au Four Deux Fois Ultimes par Dannon Oikos®
Les pommes de terre au four deux fois ultimes de Dannon Oikos® pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,0 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 229 calories. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pommes de terre au four, du yogourt grec oikos et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 47 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Au Four Deux Fois Ultimes, Scones aux Baies d'été de Dannon, et Pommes de Terre Festonnées Ultimes.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Cuire les pommes de terre au four préchauffé pendant 1 heure.
Pendant ce temps, placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme. (Alternativement, superposez le bacon entre des serviettes en papier et passez au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.)
Égoutter, émietter et réserver.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, laissez-les refroidir pendant 10 minutes. Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et mettre la chair dans un grand bol; conserver les peaux. À la chair de la pomme de terre, ajouter le yogourt grec Dannon® Oikos, le lait, le beurre, le sel, le poivre, 1/2 tasse de fromage et 1/2 des oignons verts.
Mélanger avec un batteur à main jusqu'à ce que bien mélangé et crémeux. Verser le mélange à la cuillère dans les peaux de pommes de terre. Garnir chacun du reste du fromage, des oignons verts et du bacon.