Pommes de Terre au Four Deux Fois Ultimes par Dannon Oikos®

Pommes de Terre au Four Deux Fois Ultimes par Dannon Oikos®
Les pommes de terre au four deux fois ultimes de Dannon Oikos® pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,0 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 229 calories. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pommes de terre au four, du yogourt grec oikos et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 47 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Au Four Deux Fois Ultimes, Scones aux Baies d'été de Dannon, et Pommes de Terre Festonnées Ultimes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Cuire les pommes de terre au four préchauffé pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Pendant ce temps, placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme. (Alternativement, superposez le bacon entre des serviettes en papier et passez au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Égoutter, émietter et réserver.
5
Lorsque les pommes de terre sont cuites, laissez-les refroidir pendant 10 minutes. Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et mettre la chair dans un grand bol; conserver les peaux. À la chair de la pomme de terre, ajouter le yogourt grec Dannon® Oikos, le lait, le beurre, le sel, le poivre, 1/2 tasse de fromage et 1/2 des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GrecYogourt Grec
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Mélanger avec un batteur à main jusqu'à ce que bien mélangé et crémeux. Verser le mélange à la cuillère dans les peaux de pommes de terre. Garnir chacun du reste du fromage, des oignons verts et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
7
Cuire encore 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine