Pommes de Terre au four Deux fois Neely's

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre deux fois cuites au four de Neely. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion contient 515 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 82%. Des recettes similaires incluent Pomme de Terre Cuite au barbecue de Neely's, Les Fèves au Lard de Mama Neely, et Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Percer autour des pommes de terre avec une fourchette et les mettre sur un plateau en feuilles.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir. Faites-les glisser sur la grille centrale au four et faites cuire pendant 1 heure, puis laissez-les refroidir légèrement.
À l'aide d'un couteau à éplucher, trancher les pommes de terre dans le sens de la longueur et ramasser la chair dans un grand bol à mélanger. Assurez-vous de laisser une paroi de chair de 1/2 pouce d'épaisseur à l'intérieur de la peau.
Dans une poêle à fond épais, faire fondre le beurre avec la cuillère à soupe restante d'huile d'olive à feu moyen. Une fois chauds, faire revenir les flocons d'ail et de poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter les feuilles de bettes à carde et continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres et tendres et que tout le liquide soit évaporé. Ajustez les assaisonnements avec du sel et du poivre, puis transférez les légumes dans un bol.
Incorporer la ricotta, la mozzarella et le parmesan dans les pommes de terre et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Écraser jusqu'à ce que la garniture soit crémeuse, puis incorporer les bettes à carde.
À l'aide d'une petite cuillère, ramassez la garniture dans les pommes de terre et tapotez le monticule pour qu'il soit sécurisé.
Saupoudrer de mozzarella et de parmesan sur le dessus des pommes de terre et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Faites-les cuire une fois de plus pour chauffer et faire fondre le fromage, environ 15 à 20 minutes.
Retirer du four et disposer sur un plateau de service.
Servir avec du beurre ramolli, si désiré.