Pommes de terre au four deux fois avec du fromage et du Bacon

Deux pommes de terre cuites au four avec du fromage et du bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 4,48 per par portion. Une portion contient 1947 calories, 42g de protéines, et 180g de matières grasses. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fromage monterey jack, de pommes de terre, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pommes De Terre Au Four Deux Fois Avec Du Fromage Et Du Bacon, Version Micro-ondes de Pommes de terre Deux Fois Cuites au four Avec du fromage et du Bacon, et Pommes de Terre au Four avec Sauce au Fromage au Brocoli et au Bacon Chargée pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, 20 à 25 minutes.
Dans une petite casserole, mélanger la crème et l'ail et laisser mijoter à feu doux. Éteignez le feu et laissez infuser.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, pressez-les dans un riceur de pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter le beurre et incorporer lentement la crème infusée à l'ail. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Transférer les pommes de terre dans 2 ramequins allant au four ou dans de petits bols. Garnir chacun des fromages et du paprika.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant, 10 à 15 minutes. Garnir chaque portion du bacon et de la ciboulette et servir chaud.