Pommes De Terre Au Four Chargées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre au four chargées. Cette recette fait 8 portions avec 209 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, du fromage à la crème 3 moins gras, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes De Terre Cuites Deux Fois Chargées, Pommes De Terre Cuites Deux Fois Chargées, et Pommes De Terre Cuites Deux Fois Chargées pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les pommes de terre à la fourchette; cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement.
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe dans un grand bol, en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur. Écraser la pulpe avec un presse-purée.
Ajouter le lait et le fromage à la crème à la purée de pommes de terre; remuer avec un fouet.
Ajouter le fromage feta, l'origan, le sel et le poivre; bien mélanger. Verser le mélange de pommes de terre dans les coquilles.
Placer sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer chaque portion de 1 1/2 c. à thé d'oignons verts; garnir de bacon.