Pommes De Terre Au Four Chargées

Pommes De Terre Au Four Chargées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre au four chargées. Cette recette fait 8 portions avec 209 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, du fromage à la crème 3 moins gras, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes De Terre Cuites Deux Fois Chargées, Pommes De Terre Cuites Deux Fois Chargées, et Pommes De Terre Cuites Deux Fois Chargées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percer les pommes de terre à la fourchette; cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe dans un grand bol, en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur. Écraser la pulpe avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
4
Ajouter le lait et le fromage à la crème à la purée de pommes de terre; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PommePomme
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le fromage feta, l'origan, le sel et le poivre; bien mélanger. Verser le mélange de pommes de terre dans les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SelSel
6
Placer sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Saupoudrer chaque portion de 1 1/2 c. à thé d'oignons verts; garnir de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine