Pommes de Terre au Four avec Sauce à la Saucisse et à la Roquette

Pommes de Terre au Four avec Sauce à la Saucisse et à la Roquette
Les pommes de terre au four avec Sauce à la saucisse et à la roquette nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 563 calories. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Un mélange de pommes de terre rousses cuites au four, de fromage mascarpone, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Au Four Avec Roquette, Bacon Et Crème Sure, Rigatoni à la Saucisse Épicée-Sauce Tomate et Roquette, et Rigatoni à la Saucisse Épicée-Sauce Tomate, Roquette et Parmesan.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les oignons, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Ajouter la saucisse et casser la viande en morceaux de 1/2 pouce avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
5
Ajouter la sauce marinara et la roquette. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que la roquette soit fanée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
6
Ajouter le mascarpone et remuer jusqu'à ce que le mélange forme une sauce crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Retirer du feu et incorporer le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8
Coupez une fente dans le haut de chaque pomme de terre au four et pressez doucement les extrémités pour former une ouverture dans le haut. Verser la sauce à la saucisse dans chaque pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
10
Note du cuisinier: Pour cuire les pommes de terre: Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 350 degrés F. À l'aide d'une fourchette, piquez la peau des pommes de terre partout. Envelopper chaque pomme de terre dans du papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à tendreté, environ 1 heure. Pour cuire les pommes de terre au micro-ondes: À l'aide d'une fourchette, piquer la peau des pommes de terre partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
11
Déposer 2 pommes de terre à la fois sur une assiette. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 8 minutes. Retourner les pommes de terre et cuire au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 6 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé23
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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