Pommes de Terre au Four avec Choux de Bruxelles et Bacon

Pommes de Terre au Four avec Choux de Bruxelles et Bacon
Pommes de terre au four avec Choux de Bruxelles et Bacon est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 601 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de choux de Bruxelles, de feuilles de sauge, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Pommes De Terre, Bacon Et Choux De Bruxelles, Choux De Bruxelles Rôtis Avec Pommes De Terre Et Bacon, et Pommes de Terre Rôties au Bacon et Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez à 375 F. Lavez et séchez les pommes de terre, puis piquez-les partout avec une fourchette. Mettre sur la grille du milieu du four et cuire 1 heure, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont doucement pressées et que la peau soit croustillante. Dans une poêle moyenne, à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Égoutter sur du papier absorbant et réserver. Jeter tout sauf 1/4 tasse de graisse de bacon et remettre la casserole au brûleur à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter la sauge et faire revenir jusqu'à ce qu'elle grésille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Ajouter les raisins secs et les choux de Bruxelles et remuer jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Trancher le dessus de chaque pomme de terre au centre dans le sens de la longueur et presser doucement pour desserrer l'intérieur. Déposer un peu du mélange de choux de Bruxelles sur chaque pomme de terre et déposer 3 tranches de bacon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
RaisinRaisin
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Ajouter une cuillerée de crème sure à chacun et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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