Pommes de terre au four aux trois oignons

Les pommes de terre au four aux trois oignons nécessitent environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 515 calories , 17 g de protéines et 34 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 1,41 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez des oignons verts, du cheddar, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 42 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pommes de terre au four et tarte à l'oignon , Pommes de terre au four à la crème sure à l'oignon et Pommes de terre au four deux fois au four à l'oignon caramélisé et au fromage suisse .
Instructions
Cuire les pommes de terre à 400° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant ; retirer sur du papier absorbant.
Égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson. Dans le jus de cuisson, faire revenir les oignons rouges et jaunes jusqu'à ce qu'ils soient tendres ; mettre de côté.
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe en laissant un 1/8 po. coquille. Dans un bol, battre la pulpe, la crème sure et le lait jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les oignons sautés, le fromage américain et 1 tasse de bacon. Verser dans les coquilles de pommes de terre.
Placer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400° pendant 25 minutes.
Saupoudrer de fromage cheddar, d'oignons verts et du reste du bacon.
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.