Pommes de terre au four aux trois oignons

Pommes de terre au four aux trois oignons
Les pommes de terre au four aux trois oignons nécessitent environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 515 calories , 17 g de protéines et 34 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 1,41 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez des oignons verts, du cheddar, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 42 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pommes de terre au four et tarte à l'oignon , Pommes de terre au four à la crème sure à l'oignon et Pommes de terre au four deux fois au four à l'oignon caramélisé et au fromage suisse .

Instructions

1
Cuire les pommes de terre à 400° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant ; retirer sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Oignons Verts, Finement Tranchés4 Oignons Verts, Finement Tranchés
Oignons Verts, Finement TranchésOignons Verts, Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson. Dans le jus de cuisson, faire revenir les oignons rouges et jaunes jusqu'à ce qu'ils soient tendres ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
3
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe en laissant un 1/8 po. coquille. Dans un bol, battre la pulpe, la crème sure et le lait jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les oignons sautés, le fromage américain et 1 tasse de bacon. Verser dans les coquilles de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AméricainFromage Américain
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Placer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Cuire au four à 400° pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Saupoudrer de fromage cheddar, d'oignons verts et du reste du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine