Pommes de Terre au Four au Poulet BBQ

Pommes de Terre au Four au Poulet BBQ
Les pommes de terre au four au poulet BBQ sont un sans gluten et sans produits laitiers plat d'accompagnement. Cette recette donne 10 portions avec 536 calories, 45g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,76 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre, de la cassonade, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est bon. Essayer Poulet BBQ Cuit au Four, Patates Douces au Four Garnies de Poulet Saucisse aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre au Four Garnies de Poulet à la Crème, et Poulet au Cheddar BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans un bol graissé de 5 ou 6 qt. mijoteuse; saupoudrer de poudre d'ail et garnir d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Mélanger la sauce barbecue, la vinaigrette, la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire et la fumée liquide si désiré; verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, retirer le poulet des os; jeter les os et l'oignon. Écrémer la graisse des jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Déchiqueter la viande avec deux fourchettes et remettre à la mijoteuse; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
6
Servir avec des pommes de terre, du fromage bleu et des oignons verts si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé39
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