Pommes de Terre au Four au Poulet BBQ

Les pommes de terre au four au poulet BBQ sont un sans gluten et sans produits laitiers plat d'accompagnement. Cette recette donne 10 portions avec 536 calories, 45g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,76 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre, de la cassonade, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est bon. Essayer Poulet BBQ Cuit au Four, Patates Douces au Four Garnies de Poulet Saucisse aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre au Four Garnies de Poulet à la Crème, et Poulet au Cheddar BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans un bol graissé de 5 ou 6 qt. mijoteuse; saupoudrer de poudre d'ail et garnir d'oignon.
Mélanger la sauce barbecue, la vinaigrette, la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire et la fumée liquide si désiré; verser sur le poulet.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, retirer le poulet des os; jeter les os et l'oignon. Écrémer la graisse des jus de cuisson.
Déchiqueter la viande avec deux fourchettes et remettre à la mijoteuse; chauffer à travers.
Servir avec des pommes de terre, du fromage bleu et des oignons verts si désiré.