Pommes de Terre au Feu de Camp
Les pommes de terre de feu de camp pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 239 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de poulet, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Essayer Pommes de Terre au Feu de Camp, Pommes de Terre au Feu de Camp, et Pommes de Terre au Feu de Camp pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu vif.
Sur un morceau de papier d'aluminium épais d'environ 20x20 pouces, placez les pommes de terre et l'oignon. Parsemer de beurre.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage Cheddar, le persil, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Saupoudrer le mélange sur les pommes de terre.
Pliez les bords du papier d'aluminium. Couvrir les pommes de terre de bouillon de poulet.
Scellez bien la feuille et placez-la sur le gril préparé. Cuire de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.