Pommes de terre au feu de camp
Si vous avez environ 50 minutes à consacrer à la cuisine, les pommes de terre au feu de camp pourraient être une excellente recette sans gluten à essayer. Une portion contient 273 calories , 5 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 0,58 $ la portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette d'Allrecipes a 42 fans. Un mélange de cheddar, de sel, de poivre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle constitue un excellent accompagnement à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 53 % . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que la quesadilla au feu de camp , les s'mores glacés allégés, le feu de camp et les pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) .
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu vif.
Sur une feuille de papier aluminium épais d'environ 50 x 50 cm, déposer les pommes de terre et l'oignon. Parsemer de beurre.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage cheddar, le persil, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Saupoudrer le mélange sur les pommes de terre.
Replier les bords du papier aluminium. Recouvrir les pommes de terre de bouillon de poulet.
Fermez hermétiquement le papier aluminium et placez-le sur le gril préparé. Faites cuire 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.