Pommes de Terre au Curry et Courges
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 318 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, des tomates en conserve, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Pommes de Terre au Curry et Courges, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et Soupe de Courge Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire sauter pendant 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ajouter la pomme de terre et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre); faire sauter 1 minute en remuant constamment. Incorporer les tomates et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir et cuire 5 minutes.
Incorporer le lait de coco et les petits pois; porter à ébullition. Cuire, à découvert, 12 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer d'oignons verts.