Pommes de Terre au Bacon et au Cheddar
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les pommes de terre au bacon et au cheddar pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 371 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des oignons verts, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Essayer Pommes de terre poêlées au Bacon et au Cheddar, Pommes de Terre Farcies au Bacon et au Cheddar, et Pommes de Terre Écrasées au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter la pomme de terre, le poivron, 1/8 cuillère à café de sel et le poivre noir; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, en remuant une fois.
Retirer le mélange de pommes de terre du feu; incorporer le reste de 1/8 cuillère à café de sel, les oignons verts, le persil et le fromage.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.