Pommes de Terre Écrasées aux Herbes et au Parmesan

Pommes de Terre Écrasées aux Herbes et au Parmesan
Les pommes de terre écrasées aux herbes et au parmesan pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 241 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Un mélange de beurre, de sel, de fromage parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires sont pommes de terre nouvelles écrasées aux herbes, Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan, et Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan.

Instructions

1
Percer les pommes de terre avec une fourchette. Micro-ondes à FEU VIF de 13 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir légèrement. Peler les pommes de terre; écraser avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Micro-ondesMicro-ondes
2
Ajouter le beurre et le reste des ingrédients, en écrasant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions8
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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