Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan
Les pommes de terre écrasées au parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de beurre, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan, Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan, et Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre et 1 cuillère à soupe de sel dans une casserole de 4 pintes avec de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 25 à 35 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement tendres.
Dans une petite casserole, chauffer la moitié et la moitié et le beurre.
Mettez les pommes de terre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé d'un accessoire de palette et mélangez-les quelques secondes à basse vitesse pour les briser. Ajouter lentement la crème chaude et le beurre aux pommes de terre, en mélangeant à la vitesse la plus basse (le dernier quart de la crème et du beurre doit être plié à la main). Incorporer la crème sure, le parmesan et le reste du sel et du poivre; assaisonner et servir immédiatement. Si les pommes de terre sont trop épaisses, ajoutez plus de crème chaude et de beurre.