Pommes de Bonbons Rouges Brillantes

Pommes de Bonbons Rouges Brillantes
Les pommes de bonbons rouges brillantes pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 584 calories, 1g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de l'eau glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Pommes Bonbons, Pommes Bonbons, et Pommes Bonbons au Caramel.

Instructions

1
Mélanger le sucre, le beurre, le vinaigre, l'eau bouillante et le colorant alimentaire dans une grande casserole en métal lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Cuire à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé; faire bouillir sans remuer environ 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange atteigne le stade de fissure dure, ou 290 à 310 sur un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
3
Retirer du feu; incorporer les bonbons à la cannelle et laisser reposer jusqu'à ce que les bulles disparaissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BonbonBonbon
4
Insérez les bâtonnets dans les pommes. Tremper les pommes dans le mélange; tourbillonner pour enrober et tremper dans de l'eau glacée pour durcir le revêtement des bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
EauEau
PommePomme
PlongerPlonger
5
Déposer sur une plaque de cuisson légèrement beurrée jusqu'à ce qu'elle soit prise. Conserver dans un endroit frais et sec.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine