Pommes croustillantes au four

Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten et lacto-ovo-végétariennes à votre collection, les pommes croustillantes au four sont peut-être une recette à essayer. Cette recette est pour 4 personnes. Pour 1,63 $ la portion , elle couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 4 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 559 calories . Si vous avez de la cassonade, des raisins secs, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont beaucoup aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 42 % , ce qui est un excellent score. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes au four végétaliennes avec crumble d'avoine , Poulet au four avec pommes à la cannelle et Roca aux amandes cassantes, salées et croquantes .
Instructions
Dans un mixeur ou un robot culinaire, broyer les noix et le sucre.
Ajoutez la cannelle et réservez.
Mélanger la cassonade, les raisins secs et 2 cuillères à soupe de beurre ; réserver. Évider les pommes et peler les deux tiers supérieurs de chaque pomme. Frotter le dessus et les côtés avec du citron ; presser le jus au centre.
Badigeonnez les pommes avec 2 cuillères à soupe de beurre ; pressez le mélange de noix uniformément sur les côtés pelés.
Placer dans un plat de cuisson carré de 23 cm (9 po) non graissé. Garnir les pommes du mélange de raisins secs.
Placez un bâton de cannelle dans chaque pomme et arrosez du reste de beurre.
Versez du jus de pomme autour des pommes.
Cuire au four, à découvert, à 190 °C pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.