Pommes Confites I

Pommes Confites I
Pommes confites J'ai besoin d'environ 30 minutes du début à la fin. Pour 96 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 448 calories. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du colorant alimentaire, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Pommes Confites, Pommes Confites II, et Pommes Confites à la Cannelle.

Instructions

1
Insérez un bâton artisanal en bois dans le fond de chaque pomme. Beurrer une plaque à pâtisserie et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Chauffer, sans remuer, à 270 à 290 degrés F (132 à 143 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans de l'eau froide forme des fils durs mais souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Retirer du feu et incorporer les bonbons et le colorant alimentaire jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
5
En tenant chaque pomme par son bâton, faire virevolter rapidement dans le sirop, en inclinant la casserole pour couvrir la pomme. Soulevez le sirop en le tournant pour permettre aux gouttes d'adhérer à la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Placer les pommes sur une plaque à pâtisserie préparée pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé0
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