Pommes Confites I

Pommes Confites I
Pommes confites J'ai besoin d'environ 30 minutes du début à la fin. Pour 96 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 448 calories. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du colorant alimentaire, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Pommes Confites, Pommes Confites II, et Pommes Confites à la Cannelle.

Instructions

1
Insérez un bâton artisanal en bois dans le fond de chaque pomme. Beurrer une plaque à pâtisserie et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Chauffer, sans remuer, à 270 à 290 degrés F (132 à 143 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans de l'eau froide forme des fils durs mais souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Retirer du feu et incorporer les bonbons et le colorant alimentaire jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
5
En tenant chaque pomme par son bâton, faire virevolter rapidement dans le sirop, en inclinant la casserole pour couvrir la pomme. Soulevez le sirop en le tournant pour permettre aux gouttes d'adhérer à la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Placer les pommes sur une plaque à pâtisserie préparée pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé0
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