Pommes Confites
Les pommes confites pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 171 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sucre, de bonbons décorateurs à la cannelle, de pommes savoureuses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Pommes Confites II, Pommes Confites, et Pommes Confites à la Cannelle.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et enduire d'un aérosol de cuisson. Insérez une cheville blanche de 1 (6 po) dans l'extrémité de la tige de chaque pomme.
Mélanger le sucre, le sirop de maïs, l'eau et les bonbons dans une petite casserole épaisse à feu moyen. Cuire jusqu'à dissolution du sucre, en remuant de temps en temps. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons en enregistre 300 (environ 8 minutes).
Travailler avec 1 pomme à la fois, tenir la pomme par sa cheville, tremper dans le sirop, incliner la casserole pour couvrir la pomme. Tournez rapidement la pomme pour enrober uniformément le sirop; laissez l'excès de sirop s'égoutter dans la casserole.
Déposer la pomme, côté cheville vers le haut, sur la plaque à pâtisserie préparée pour durcir (environ 5 minutes).