Pommes Caramel Couture

Les pommes Caramel Couture pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 744 calories. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes Caramel Couture, Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, et Orange, Citron Vert Et Noix De Coco Grillée - Haute Couture.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez le sucre dans une casserole et ajoutez le sirop de maïs et le sel. Donnez-lui un bon remue-ménage. Mettez sur la cuisinière à feu moyen-élevé. Le sucre se dissout, devient clair et clair, puis commence à bouillonner et devient doré.
Pendant ce temps, piquez une baguette au centre de chaque pomme.
Une fois que le caramel est bien brun, incorporer le beurre. Éteignez le feu.
Ajoutez la crème, mais soyez très prudent car elle libère beaucoup de vapeur. (Je porte un gant de four pour remuer.) Puis ajoutez la vanille et mélangez. Prenez un bol de glace et d'eau et placez un bol en métal sur le dessus. Grattez le caramel dans le bol en métal.
Laissez le caramel refroidir un peu dans le bain de glace.
Trempez la pomme dans le bol, enduisez-la du caramel. Utilisez une spatule en caoutchouc pour faciliter le processus, si nécessaire. Trempez ensuite les pommes enrobées dans les garnitures de votre choix, placez-les sur une assiette et laissez durcir un peu.