Pommes au Four Farcies au Miel, aux Amandes et au Gingembre

Les pommes cuites au four Farcies de miel, d'amandes et de gingembre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 498 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du zeste de citron, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Porc au Miel et au Gingembre avec Carottes et Pommes, Pommes Farcies Aux Noix, Au Gingembre Et Aux Canneberges, et Brie Cuit au Four avec du Miel et des Amandes tranchées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Laisser reposer jusqu'à ce que le sucre se dissout et que la garniture épaississe, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 ° F. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé et en commençant par le côté de la pomme au centre, couper autour de chaque pomme pour faire une fente dans la peau pour éviter l'éclatement. À l'aide d'une petite extrémité de melon baller, évider le noyau et toutes les graines à moins de 1/2 pouce du fond.
Placer les pommes à la verticale dans un plat allant au four en verre de 8 x 8 x 2 po. Verser à la cuillère dans le creux de chaque pomme. Monticule de remplissage restant sur le dessus de chaque pomme (certains peuvent glisser sur les côtés).
Versez le jus autour des pommes. Beurrer une grande feuille de papier d'aluminium. Plat de tente lâche avec du papier d'aluminium, côté beurré vers le bas.
Cuire les pommes à peine tendres, environ 1 heure. Découvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes soient très tendres et que la sauce bouillonne abondamment, environ 20 minutes de plus.
Transférer les pommes et la sauce dans des bols.