Pommes au Four avec Meringue

Pommes au Four avec Meringue
Les pommes cuites au four avec meringue pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 369 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mcintosh, de sirop d'érable, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte au Citron Meringuée au Four, Gouttes de Meringue Tendre au Four, et Alaska Cuit au Citron Meringué pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre la margarine dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter 2 tasses de pommes hachées et faire sauter 5 minutes. Incorporer les groseilles, le rhum et la cassonade et cuire 1 minute. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CassisCassis
PommePomme
RumRum
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Noyau 4 pommes, coupées au fond, mais pas à travers. Agrandir la cavité de chaque pomme en découpant environ 1 pouce à l'intérieur du noyau. Épluchez la moitié supérieure de chaque pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Placer les pommes dans un plat allant au four carré de 8 pouces. Verser 1/2 tasse de mélange de pommes au centre de chaque pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser le sirop d'érable et le cidre sur les pommes; couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
PommePomme
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four; découvrir le plat.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Ajouter le sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Déposer le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile. Déposer le mélange de blanc d'œuf sur le dessus des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
10
Cuire les pommes à 350 pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir les pommes cuites au four avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
12
Remarque: Un sac en plastique à fermeture éclair robuste peut être utilisé à la place d'un sac à pâtisserie. Verser le mélange de blanc d'oeuf dans le sac; Couper 1 coin inférieur du sac pour l'ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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