Pommes au Four avec Meringue
Les pommes cuites au four avec meringue pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 369 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mcintosh, de sirop d'érable, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte au Citron Meringuée au Four, Gouttes de Meringue Tendre au Four, et Alaska Cuit au Citron Meringué pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter 2 tasses de pommes hachées et faire sauter 5 minutes. Incorporer les groseilles, le rhum et la cassonade et cuire 1 minute. Réserver.
Noyau 4 pommes, coupées au fond, mais pas à travers. Agrandir la cavité de chaque pomme en découpant environ 1 pouce à l'intérieur du noyau. Épluchez la moitié supérieure de chaque pomme.
Placer les pommes dans un plat allant au four carré de 8 pouces. Verser 1/2 tasse de mélange de pommes au centre de chaque pomme.
Verser le sirop d'érable et le cidre sur les pommes; couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Retirer du four; découvrir le plat.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Déposer le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile. Déposer le mélange de blanc d'œuf sur le dessus des pommes.
Cuire les pommes à 350 pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Servir les pommes cuites au four avec la sauce.
Remarque: Un sac en plastique à fermeture éclair robuste peut être utilisé à la place d'un sac à pâtisserie. Verser le mélange de blanc d'oeuf dans le sac; Couper 1 coin inférieur du sac pour l'ouvrir.