Pommes Au Four

Pommes Au Four
Les pommes cuites au four prennent environ 50 minutes du début à la fin. Ce dessert a 263 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Simply Recipes nécessite de l'eau, de la cassonade, des groseilles et du beurre. 6229 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pommes au four, Pommes Au Four, et Pommes Au Four.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 190 °C (375 °F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Découpez des trous dans les pommes pour les farcir: Rincez et séchez les pommes. À l'aide d'un couteau à éplucher tranchant ou d'un carottier à pommes, découpez les noyaux en laissant le fond 1/2 pouce des pommes intact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Carottier De PommeCarottier De Pomme
CouteauCouteau
3
Si vous utilisez un couteau à éplucher, découpez d'abord la zone de la tige, puis utilisez une petite cuillère en métal pour retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Coupez les trous de sorte qu'ils aient un pouce ou plus de large.
5
Farcir avec de la cassonade, de la cannelle et des extras, parsemer de beurre: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
6
Placez la cassonade, la cannelle, les groseilles ou les raisins secs hachés et les pacanes hachées (si vous les utilisez) dans un petit bol et remuez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
CassisCassis
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mettez les pommes dans un plat allant au four et farcissez chaque pomme avec le mélange de farce au sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Placez un point de beurre (un quart de la cuillère à soupe demandée dans la liste des ingrédients) sur le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
9
Cuire: 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Versez l'eau bouillante dans le fond du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire au four à 190 °C (375 °F) pendant 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient bien cuites et tendres, mais pas trop cuites et pâteuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Une fois terminé, retirez les pommes du four et badigeonnez-les avec le jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Formidable avec un côté de glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour les pommes cuites au four. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé2
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