Pommes Au Four
Les pommes cuites au four prennent environ 50 minutes du début à la fin. Ce dessert a 263 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Simply Recipes nécessite de l'eau, de la cassonade, des groseilles et du beurre. 6229 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pommes au four, Pommes Au Four, et Pommes Au Four.
Instructions
Préchauffez votre four à 190 °C (375 °F).
Découpez des trous dans les pommes pour les farcir: Rincez et séchez les pommes. À l'aide d'un couteau à éplucher tranchant ou d'un carottier à pommes, découpez les noyaux en laissant le fond 1/2 pouce des pommes intact.
Si vous utilisez un couteau à éplucher, découpez d'abord la zone de la tige, puis utilisez une petite cuillère en métal pour retirer les graines.
Coupez les trous de sorte qu'ils aient un pouce ou plus de large.
Farcir avec de la cassonade, de la cannelle et des extras, parsemer de beurre:
Placez la cassonade, la cannelle, les groseilles ou les raisins secs hachés et les pacanes hachées (si vous les utilisez) dans un petit bol et remuez pour mélanger.
Mettez les pommes dans un plat allant au four et farcissez chaque pomme avec le mélange de farce au sucre.
Placez un point de beurre (un quart de la cuillère à soupe demandée dans la liste des ingrédients) sur le sucre.
Versez l'eau bouillante dans le fond du plat allant au four.
Cuire au four à 190 °C (375 °F) pendant 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient bien cuites et tendres, mais pas trop cuites et pâteuses.
Une fois terminé, retirez les pommes du four et badigeonnez-les avec le jus de la poêle.
Formidable avec un côté de glace à la vanille.