Pommes Au Chocolat Sur Un Bâton

Pommes Au Chocolat Sur Un Bâton
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les pommes au chocolat Sur un bâton pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 612 calories, 19g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pommes, d'huile végétale, de morceaux de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Chocolat chaud sur un bâton, Chocolat chaud sur un bâton, et S'mores Enrobés de chocolat sur un bâton pour des recettes similaires.

Instructions

1
Insérez un bâton artisanal en bois dans le dessus de chaque pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Cuire les morceaux et l'huile dans une casserole épaisse à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que les morceaux fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Tremper les pommes dans le mélange de chocolat, en les enrobant bien; rouler dans les arachides, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
ArachideArachide
PommePomme
RoulerRouler
PlongerPlonger
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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