Pommes au Chocolat et au Caramel
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes à votre répertoire, les pommes au caramel au chocolat pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce plat d'accompagnement a 232 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pommes au Caramel, Pommes Bonbons au Caramel, et Pommes de Caramel empoisonnées pour Halloween.
Instructions
Rincer les pommes; bien sécher pour éliminer les résidus cireux. Insérez un bâton artisanal dans l'extrémité de la tige de chaque pomme.
Placer les pacanes dans un plat peu profond.
Mélanger les sucres et les 4 ingrédients suivants (à travers le beurre) dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons atteigne 325 ou jusqu'à ce que le sirop commence à caraméliser.
Retirer du feu; incorporer la vanille et le sel.
Travailler rapidement avec 1 pomme à la fois et tenir la pomme par son bâton, tremper dans le mélange de caramel, incliner la casserole et tourner la pomme pour enrober principalement la pomme; laisser l'excès s'égoutter. Trempez rapidement la pomme dans les pacanes.
Placer la pomme, côté bâton vers le haut, sur une grille de refroidissement; laisser reposer jusqu'à prise.
Placer le chocolat dans un plat allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant toutes les 20 secondes jusqu'à consistance lisse.
Arroser de chocolat sur les pommes.
Laisser reposer jusqu'à prise.