Pommes au Caramel Sweet Shoppe
Les pommes au caramel Sweet Shoppe pourraient être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Une portion contient 1217 calories, 6g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,63 per par portion. C'est parfait pour Halloween. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Cela fonctionne bien comme dessert assez cher. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, des chips, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Candy Shoppe Popcorn Vanille-caramel, Pommes Au Caramel Épicées Sucrées, et Comment faire des Pommes au Caramel}Tarte aux Pommes Pommes au Caramel sont très similaires à cette recette.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré et graisser le papier; réserver. Lavez et séchez soigneusement les pommes. Insérez un bâtonnet de sucette glacée dans chacun; placer sur le moule préparé. Refroidir.
Dans un lourd 3 pintes. dans une casserole, mélanger le sucre, la crème, le sirop de maïs et le beurre; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 245°, environ 1 heure.
Retirer du feu. En travaillant rapidement, trempez chaque pomme dans le mélange de caramel chaud pour enrober complètement, puis trempez le fond dans des morceaux de caramel, environ 1/2 po. sur les côtés. Remettre sur une plaque à pâtisserie; réfrigérer.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un petit sac en plastique refermable robuste; découpez un petit trou dans un coin du sac.
Répéter avec des éclats blancs. Réfrigérer jusqu'à prise.
Retirer du réfrigérateur 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la pomme sucrée. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.