Pommes au caramel Couture
Les pommes au caramel Couture prennent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 826 calories , 2 g de protéines et 28 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Elle fonctionne bien comme dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, des pacanes, de la crème épaisse et des pépites d'Halloween. Elle est parfaite pour Halloween . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% sur Spoonacular . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pommes au four végétaliennes avec crumble d'avoine , Poulet au four avec pommes à la cannelle et Pommes frites au sucre et à la cannelle .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mettez le sucre dans une casserole et ajoutez le sirop de maïs et le sel. Remuez bien. Mettez sur le feu à feu moyen-vif. Le sucre va se dissoudre, devenir clair, puis commencer à bouillonner et à prendre une couleur brun doré.
Pendant ce temps, enfoncez une baguette au centre de chaque pomme.
Une fois que le caramel est bien doré, incorporez le beurre. Éteignez le feu.
Ajoutez la crème, mais faites très attention car elle dégage beaucoup de vapeur. (Je porte un gant de cuisine pour remuer.) Ajoutez ensuite la vanille et mélangez. Prenez un bol de glace et d'eau, et mettez un bol en métal dessus. Raclez le caramel dans le bol en métal.
Laissez refroidir un peu le caramel dans le bain de glace.
Trempez la pomme dans le bol et enrobez-la de caramel. Utilisez une spatule en caoutchouc pour faciliter le processus, si nécessaire. Trempez ensuite les pommes enrobées dans la garniture de votre choix, placez-les sur une assiette et laissez durcir un peu.