Pommes au Caramel Calypso
Calypso Pommes Caramel est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 969 calories, 15g de protéines, et 55g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des caramels, des morceaux de chocolat semi-sucrés, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, Pommes Au Caramel, et Pommes Au Caramel S'more.
Instructions
Laver et sécher les pommes; retirer les tiges. Insérer des bâtonnets artisanaux dans l'extrémité de la tige de chaque pomme; réserver.
Mélanger les caramels, la vanille et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol en verre allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 90 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues, en remuant deux fois.
Trempez rapidement chaque pomme dans le mélange de caramel, en laissant l'excès de caramel s'égoutter.
Mélanger les noix de macadamia hachées et la noix de coco grillée; rouler chaque pomme dans le mélange noix de macadamia-noix de coco et déposer sur du papier ciré légèrement graissé. Refroidir au moins 15 minutes.
Cuire les morceaux de chocolat au micro-ondes à HAUTE température de 90 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant deux fois; laisser refroidir 5 minutes.
Versez le chocolat là où les bâtonnets artisanaux et la pomme se rencontrent, ce qui permet au chocolat de s'égoutter sur les côtés des pommes. Presser les moitiés de noix de pécan sur le chocolat, si désiré. Laisser refroidir 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des caramels Kraft.