Pommes Au Caramel

Pommes Au Caramel
Pommes au caramel est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 990 calories. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, de bâtons artisanaux en bois, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, Pommes Caramel M&M, et Pommes Au Caramel.

Instructions

1
Laver et sécher les pommes; retirer les tiges. Insérer des bâtonnets artisanaux à l'extrémité de la tige de chaque pomme; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Mélanger les caramels, la vanille et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol en verre allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 90 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues, en remuant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Trempez rapidement chaque pomme dans le mélange de caramel, en laissant l'excès de caramel s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
PlongerPlonger
4
Rouler dans les pacanes hachées; déposer sur du papier ciré légèrement graissé. Refroidir au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
5
Cuire les morceaux de chocolat au micro-ondes à HAUTE température de 90 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant deux fois; laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Versez le chocolat là où les bâtonnets artisanaux et la pomme se rencontrent, ce qui permet au chocolat de s'égoutter sur les côtés des pommes. Presser les moitiés de noix de pécan sur le chocolat, si désiré. Laisser refroidir 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
ChocolatChocolat
PommePomme
7
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des caramels Kraft.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
8
Pommes au caramel Calypso : Remplacer les pacanes par 1 tasse de noix de macadamia grillées hachées et 1 tasse de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CocoCoco
PommePomme
PacanesPacanes
9
Pommes au caramel géorgien : Remplacez les pacanes par 2 tasses d'arachides grillées hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
ArachideArachide
PommePomme
PacanesPacanes
10
Pommes au caramel noir et blanc : Micro-ondes de 6 onces de morceaux de chocolat blanc à HAUTE température de 60 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant une fois; arroser uniformément sur le chocolat demi-sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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