Pommes Au Caramel
Pommes au caramel est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 990 calories. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, de bâtons artisanaux en bois, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, Pommes Caramel M&M, et Pommes Au Caramel.
Instructions
Laver et sécher les pommes; retirer les tiges. Insérer des bâtonnets artisanaux à l'extrémité de la tige de chaque pomme; réserver.
Mélanger les caramels, la vanille et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol en verre allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 90 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues, en remuant deux fois.
Trempez rapidement chaque pomme dans le mélange de caramel, en laissant l'excès de caramel s'égoutter.
Rouler dans les pacanes hachées; déposer sur du papier ciré légèrement graissé. Refroidir au moins 15 minutes.
Cuire les morceaux de chocolat au micro-ondes à HAUTE température de 90 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant deux fois; laisser refroidir 5 minutes.
Versez le chocolat là où les bâtonnets artisanaux et la pomme se rencontrent, ce qui permet au chocolat de s'égoutter sur les côtés des pommes. Presser les moitiés de noix de pécan sur le chocolat, si désiré. Laisser refroidir 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des caramels Kraft.
Pommes au caramel Calypso : Remplacer les pacanes par 1 tasse de noix de macadamia grillées hachées et 1 tasse de noix de coco grillée.
Pommes au caramel géorgien : Remplacez les pacanes par 2 tasses d'arachides grillées hachées.
Pommes au caramel noir et blanc : Micro-ondes de 6 onces de morceaux de chocolat blanc à HAUTE température de 60 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant une fois; arroser uniformément sur le chocolat demi-sucré.