Les pommes au caramel nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 524 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il est parfait pour Halloween. Si vous avez du sucre, du sirop de maïs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, Pommes Caramel M&M, et Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Lavez les pommes et séchez soigneusement. Insérez une brochette en bois à l'extrémité de la tige de chaque pomme. Vaporiser la plaque avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Brochette
2
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre, le sirop de maïs, le lait et le sel. Cuire à feu doux, en remuant constamment, à 110° sur un thermomètre à bonbons ou jusqu'à ce que quelques gouttes de sirop tombées dans une tasse d'eau froide forment une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Sirop
Sucre
Eau
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer la vanille. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
4
Trempez rapidement les pommes dans le caramel, en tourbillonnant jusqu'à ce qu'elles soient complètement couvertes. Trempez les fonds dans des pépites de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saupoudrer
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pomme
Plonger
5
Déposer les pommes dans une assiette jusqu'à ce que le caramel soit durci.