Pomme - Matzoh Kugel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez Apple-Matzoh Kugel. Une portion contient 304 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 76 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des matzohs, du beurre, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Pomme - Matzoh Kugel, Pomme Kugel, et Kugel aux Pommes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les pommes avec la cassonade et le jus d'orange, réserver dans un bol moyen.
Casser le matzoh en morceaux de 2 à 3 pouces et tremper dans 1 tasse d'eau tiède jusqu'à ce qu'il soit doux mais pas pâteux. Réserver.
Pendant que le matzoh trempe, battez les œufs au fouet dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le sel, le sucre, la cannelle, le beurre fondu, les raisins secs et les abricots.
Pressez le liquide du matzoh ramolli et ajoutez le matzoh au mélange d'œufs avec les pommes. Remuez bien le kugel et versez-le dans une casserole légèrement graissée de 2 1/2 litre ou dans une casserole de 10 x 14 pouces. Parsemez le dessus du kugel avec les 4 cuillères à soupe de beurre.
Cuire le kugel pendant 1 heure. Couvrir le dessus de papier d'aluminium si le dessus commence à devenir trop brun au début de la cuisson.
Retirer le kugel du four et laisser refroidir à température ambiante.
Le kugel peut être préparé 2 jours à l'avance, refroidi et réfrigéré, couvert. Porter à température ambiante et réchauffer dans un four à 350 °F.