Pomme - Matzoh Kugel
Apple - Matzoh Kugel pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du sucre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pomme Kugel, Kugel aux Nouilles aux Pommes, et Kugel aux Pommes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les pommes avec la cassonade et le jus d'orange, réserver dans un bol moyen.
Casser le matzoh en morceaux de 2 à 3 pouces et tremper dans 1 tasse d'eau tiède jusqu'à ce qu'il soit doux mais pas pâteux. Réserver.
Pendant que le matzoh trempe, battez les œufs au fouet dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le sel, le sucre, la cannelle, le beurre fondu, les raisins secs et les abricots.
Pressez le liquide du matzoh ramolli et ajoutez le matzoh au mélange d'œufs avec les pommes. Remuez bien le kugel et versez-le dans une cocotte légèrement graissée de 2 1/2 litre ou dans une casserole de 10 x 14 pouces. Parsemez le dessus du kugel avec les 4 cuillères à soupe de beurre.
Cuire le kugel pendant 1 heure. Couvrir le dessus de papier d'aluminium si le dessus commence à devenir trop brun au début de la cuisson.
Retirer le kugel du four et laisser refroidir à température ambiante.
Le kugel peut être préparé 2 jours à l'avance, refroidi et réfrigéré, couvert. Porter à température ambiante et réchauffer dans un four à 350 °F.