Pomme Cuite Fourrée Aux Raisins Secs

Pomme Cuite Fourrée Aux Raisins Secs
La pomme cuite au four remplie de raisins secs pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 256 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du sirop d'érable, des bleuets et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pomme Cuite Fourrée Aux Dattes, Compote de Pommes au Four et de Raisins Secs, et Farce aux Pommes et Raisins Secs au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les raisins secs dans un bol résistant à la chaleur et versez de l'eau bouillante dessus. Laissez-les tremper jusqu'à ce qu'ils soient dodus (le temps dépendra de l'âge de vos raisins secs) et restez dans un liquide de trempage jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuire. Lavez une pomme et retirez la majeure partie du noyau, en laissant environ 1/4 de pouce au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez une fine bande de peau autour de la cavité.
3
Placez la pomme dans un plat ou un bol allant au four à micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Saupoudrer l'intérieur d'un peu de cannelle et remplir de raisins secs égouttés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
RaisinRaisin
5
Versez une cuillère à café d'eau de trempage sur les raisins secs et arrosez le sirop sur les raisins secs et le dessus de la pomme. Micro-ondes, à découvert, à haute puissance jusqu'à ce que la pomme soit tendre, 3-5 minutes, test à la fourchette après 3 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir. (Attention: L'intérieur peut être très chaud, alors laissez-les refroidir avant de manger.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PommePomme
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé4
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