Pollo Con Salsa Verde (Poulet À La Sauce Verte)

Pollo Con Salsa Verde (Poulet À La Sauce Verte)
La recette Pollo Con Salsa Verde (Poulet à la Sauce Verte) pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 408 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des gousses d'ail, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pozole Verde de Pollo (Soupe de Poulet et Hominy Mexicaine Verte), Un Poulet Vert Péruvien Plus Sain avec du Riz et du Quinoa (Arroz con Pollo Verde), et Salsa Verde (Sauce Verte Italienne) pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine