Pollo Bianco
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Pollo Bianco pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 176 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'eau, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macaroni Grill Pâtes Di Pollo Al Suga Bianco, Romano Macaroni Grill Pâtes Di Pollo Al Sugo Bianco, et Pollo al vino bianco con funghi (Poulet Braisé au Vin Blanc aux Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive et ajouter le poulet en faisant dorer les deux côtés de chaque morceau.
Faire sauter pendant environ 10 minutes.
Saler et poivrer au goût.
Ajouter les oignons coupés en dés dans la poêle et mélanger avec les morceaux de poulet pendant environ 5 minutes.
Ajouter 2 tasses d'eau et laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à ce que les oignons caramélisent et forment une sauce.
Laisser mijoter environ 30 minutes. Vous devrez peut-être ajouter plus d'eau pour que le mélange de sauce ne sèche pas. Une fois le poulet cuit, retirer et déposer sur une assiette.