Polenta à la Sauce Tomate-Shiitake
La polenta à la sauce Tomate-Shiitake pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,56 per par portion. Une portion contient 244 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des chapeaux de champignons shiitake, de l'origan, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Polenta au Fromage et Sauce Tomate, Polenta à la Sauce Tomate Épicée, et Sauce Tomate-basilic À La Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les champignons; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le basilic et les 5 ingrédients suivants (basilic à travers les tomates); cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garder au chaud.
Mélanger le bouillon de légumes et l'eau dans une grande casserole et porter à ébullition. Incorporer la polenta. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse (environ 5 minutes), en remuant fréquemment. Incorporer le fromage.
Servir le mélange de tomates sur la polenta.