La polenta à la roquette est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 331 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, du sel, de la polenta à cuisson rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 27%. Essayer Polenta Crémeuse au Poulet, Échalotes Caramélisées, Roquette, Côtelettes de Veau aux Échalotes Rôties, Roquette et Polenta Molle, et Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger l'eau et le sel dans une grande casserole lourde. Porter l'eau à ébullition à feu vif. Incorporer progressivement la polenta au fouet. Diminuer la chaleur à moyenne-basse. Remuez constamment jusqu'à ce que la polenta épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
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Ajouter l'ail et la roquette et remuer jusqu'à ce que la roquette soit flétrie. Incorporer le beurre, la crème et le fromage, si vous utilisez. Assaisonner la polenta, au goût, de sel et de poivre.