Polenta Verte

La polenta verte pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 496 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre fraîchement concassé, de chou frisé, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Polenta au Fromage Chili Vert, Polenta au Fromage - Gratin de Tomates Vertes, et Polenta grillée au maïs et salsa verte.
Instructions
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et le chou frisé, saler et poivrer au goût et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Réserver pour refroidir.
Une fois le mélange refroidi, ajouter au robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez un peu d'eau, si nécessaire, pour obtenir un mélange lisse.
Dans une autre grande casserole, porter à ébullition 5 tasses d'eau et 2 tasses de crème épaisse à feu moyen.
Incorporer la polenta au fouet et remuer constamment jusqu'à ce que la polenta soit crémeuse, environ 20 minutes. Si le mélange devient trop épais, ajoutez un peu plus d'eau ou de crème.
Incorporer le beurre et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer le chou frisé et le parmesan et ajuster l'assaisonnement, si nécessaire. Tourner dans un bol de service et servir.