Polenta Torta aux Herbes aux Épinards, Champignons et Ricotta

Polenta Torta aux Herbes aux Épinards, Champignons et Ricotta
Besoin d'un plat principal sans gluten? La Polenta Torta aux herbes aux épinards, aux champignons et à la ricotta pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,2 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de la sauce à spaghetti, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tarte torta pasqualina, épinards et ricotta de ma mère, Polenta aux Herbes Grillées aux Champignons Sauvages, et Casserole de Polenta aux Champignons, Tomates et Ricotta.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande casserole. Ajouter progressivement de l'eau en remuant constamment avec un fouet. Porter le mélange de semoule de maïs à ébullition et réduire le feu à moyen. Cuire la polenta, 15 minutes, en remuant fréquemment. Incorporer le parmesan. Verser la polenta dans un moule à charnière de 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, en l'étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PolentaPolenta
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Laisser la polenta refroidir complètement jusqu'à ce qu'elle soit ferme (environ 4 heures à température ambiante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande poêle antiadhésive et bien mélanger. Cuire à feu moyen-vif 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide s'évapore presque. Verser dans un bol et incorporer la tomate, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, les artichauts et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
ArtichautArtichaut
LégumeLégume
épinardépinard
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Mélanger le reste des ingrédients dans un petit bol et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter au mélange de champignons. Bien mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1
Étaler la garniture aux épinards sur la Polenta aux herbes. Garnir de tranches de tomates; saupoudrer de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Tranches De TomatesTranches De Tomates
PolentaPolenta
épinardépinard
PropagerPropager
2
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir sur une grille 10 minutes. Laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Couper en 8 quartiers; servir avec de la sauce à spaghetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
6
Garnir de brins d'origan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan

Ingrédients

397Noix de toute sorte (hachées)coeurs d'artichauts, égouttés et hachés grossièrementcoeurs d'artichauts, égouttés et hachés grossièrement1(peut être ou écrémé)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec1grand(Keebler)(Keebler)3grandblancs d'œufs, légèrement battusblancs d'œufs, légèrement battus2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage ricotta sans grasfromage ricotta sans gras596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché1(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts émincésoignons verts émincés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons tranchéschampignons tranchés0(peut être ou écrémé)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché28Noix de toute sorte (hachées)1/4 tasse de parmesan frais râpé1/4 tasse de parmesan frais râpé57Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé1/2 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé0(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge hachépoivron rouge haché1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce à spaghetti à faible teneur en sodiumsauce à spaghetti à faible teneur en sodium283Noix de toute sorte (hachées)emballer les épinards hachés congelés, décongelés, égouttés et pressés à secemballer les épinards hachés congelés, décongelés, égouttés et pressés à sec2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtranches de tomates (1/4 de pouce d'épaisseur)tranches de tomates (1/4 de pouce d'épaisseur)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate épépinée hachéetomate épépinée hachée9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de maïs jaunefarine de maïs jaune2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcourge jaune émincéecourge jaune émincée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcourgettes émincéescourgettes émincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé43
Magazine