Polenta Torta aux Herbes aux Épinards, Champignons et Ricotta

Polenta Torta aux Herbes aux Épinards, Champignons et Ricotta
Besoin d'un plat principal sans gluten? La Polenta Torta aux herbes aux épinards, aux champignons et à la ricotta pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,2 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de la sauce à spaghetti, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tarte torta pasqualina, épinards et ricotta de ma mère, Polenta aux Herbes Grillées aux Champignons Sauvages, et Casserole de Polenta aux Champignons, Tomates et Ricotta.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande casserole. Ajouter progressivement de l'eau en remuant constamment avec un fouet. Porter le mélange de semoule de maïs à ébullition et réduire le feu à moyen. Cuire la polenta, 15 minutes, en remuant fréquemment. Incorporer le parmesan. Verser la polenta dans un moule à charnière de 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, en l'étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Laisser la polenta refroidir complètement jusqu'à ce qu'elle soit ferme (environ 4 heures à température ambiante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande poêle antiadhésive et bien mélanger. Cuire à feu moyen-vif 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide s'évapore presque. Verser dans un bol et incorporer la tomate, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, les artichauts et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
ArtichautArtichaut
LégumeLégume
épinardépinard
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Mélanger le reste des ingrédients dans un petit bol et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter au mélange de champignons. Bien mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1
Étaler la garniture aux épinards sur la Polenta aux herbes. Garnir de tranches de tomates; saupoudrer de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Tranches De TomatesTranches De Tomates
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
épinardépinard
PropagerPropager
2
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir sur une grille 10 minutes. Laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Couper en 8 quartiers; servir avec de la sauce à spaghetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
6
Garnir de brins d'origan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan

Ingrédients

397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcoeurs d'artichauts, égouttés et hachés grossièrementcoeurs d'artichauts, égouttés et hachés grossièrement1Morceaux de caramel Heath BarEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)591 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec1à soupe. Vinaigre de vin rougehuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola3grandblancs d'œufs, légèrement battusblancs d'œufs, légèrement battus2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage ricotta sans grasfromage ricotta sans gras591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché1Morceaux de caramel Heath Barolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts émincésoignons verts émincés4731 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons tranchéschampignons tranchés0Morceaux de caramel Heath Baroignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché28paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/4 tasse de parmesan frais râpé1/4 tasse de parmesan frais râpé57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé1/2 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé0Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge hachépoivron rouge haché1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4731 lb de Mafaldi frais si possiblesauce à spaghetti à faible teneur en sodiumsauce à spaghetti à faible teneur en sodium283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOemballer les épinards hachés congelés, décongelés, égouttés et pressés à secemballer les épinards hachés congelés, décongelés, égouttés et pressés à sec2371 lb de Mafaldi frais si possibletranches de tomates (1/4 de pouce d'épaisseur)tranches de tomates (1/4 de pouce d'épaisseur)2371 lb de Mafaldi frais si possibletomate épépinée hachéetomate épépinée hachée9461 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron2961 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de maïs jaunefarine de maïs jaune2371 lb de Mafaldi frais si possiblecourge jaune émincéecourge jaune émincée2371 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes émincéescourgettes émincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé43
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