Polenta Salée

Polenta Salée
La polenta salée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 289 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 53 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la semoule de maïs moulue grossière, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petit Déjeuner Savoureux Polenta, Pavé de Polenta salé sous la pluie, et Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans une grande casserole allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Ajouter l'oignon rouge et le sel et faire suer jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides, environ 4 à 5 minutes. Réduire le feu à feu doux, ajouter l'ail et faire revenir pendant 1 à 2 minutes, en s'assurant que l'ail ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)(gros Tube)
5
Monter le feu à haut, ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition. Ajouter graduellement la semoule de maïs tout en fouettant continuellement. Une fois que vous avez ajouté toute la semoule de maïs, couvrez la casserole et placez-la au four. Cuire de 35 à 40 minutes en remuant toutes les
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
10 minutes pour éviter les grumeaux. Une fois le mélange crémeux, retirer du four et ajouter le beurre, le sel et le poivre. Une fois incorporés, ajoutez progressivement le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Servir tel quel ou verser la polenta dans un moule à gâteau de 9 x 13 pouces recouvert de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
8
Placer au réfrigérateur pour refroidir complètement.
9
Une fois prise, tournez la polenta sur une planche à découper et coupez-la en carrés, en ronds ou en triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Badigeonner chaque côté d'huile d'olive et faire revenir dans une poêle antiadhésive à feu moyen, ou faire griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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