Polenta Salée
La polenta salée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 289 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 53 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la semoule de maïs moulue grossière, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petit Déjeuner Savoureux Polenta, Pavé de Polenta salé sous la pluie, et Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une grande casserole allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon rouge et le sel et faire suer jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides, environ 4 à 5 minutes. Réduire le feu à feu doux, ajouter l'ail et faire revenir pendant 1 à 2 minutes, en s'assurant que l'ail ne brûle pas.
Monter le feu à haut, ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition. Ajouter graduellement la semoule de maïs tout en fouettant continuellement. Une fois que vous avez ajouté toute la semoule de maïs, couvrez la casserole et placez-la au four. Cuire de 35 à 40 minutes en remuant toutes les
10 minutes pour éviter les grumeaux. Une fois le mélange crémeux, retirer du four et ajouter le beurre, le sel et le poivre. Une fois incorporés, ajoutez progressivement le parmesan.
Servir tel quel ou verser la polenta dans un moule à gâteau de 9 x 13 pouces recouvert de papier sulfurisé.
Placer au réfrigérateur pour refroidir complètement.
Une fois prise, tournez la polenta sur une planche à découper et coupez-la en carrés, en ronds ou en triangles.
Badigeonner chaque côté d'huile d'olive et faire revenir dans une poêle antiadhésive à feu moyen, ou faire griller.