Polenta Manioc Douce
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La polenta Manioc douce pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 242 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les tomates, le persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Polenta Douce, Polenta Au Parmesan Tendre, et Polenta Douce au Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les arêtes de poisson, les coquilles de crevettes, les tomates, l'oignon, les poivrons, les brins de coriandre, les brins de persil, le jus de citron vert, le sel, l'ail, la banane plantain et l'eau à ébullition dans une casserole de 5 à 6 pintes, puis réduire le feu et laisser mijoter le bouillon, à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 4 tasses (les légumes dégageront du liquide pendant la cuisson), environ 25 minutes.
Verser le bouillon à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol, en jetant les solides.
S'il y a plus de 4 tasses, faire bouillir jusqu'à réduction; s'il y en a moins, ajouter de l'eau. Si vous utilisez du bouillon tout de suite, porter à ébullition dans une casserole nettoyée; sinon, refroidir, à découvert, jusqu'à refroidissement complet, puis couvrir.
Ajouter la farine de manioc en un mince filet dans le bouillon bouillant, en fouettant constamment, puis incorporer le sel au fouet. Réduire le feu à modérément bas et cuire, en fouettant, 1 minute. Incorporer les herbes hachées et laisser reposer 2 minutes.
Le stock peut être réfrigéré dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours ou congelé 3 mois. Porter à ébullition avant d'ajouter la farine de manioc.