Polenta Italienne Douce à la Mijoteuse
La polenta douce italienne à la mijoteuse pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 286 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 11 et coûte 1,26 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'ail, de la semoule de maïs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mijoteuse du Dimanche: Ratatouille aux Ronds de Polenta, Tacos Doux au Chipotle Fumé à la Mijoteuse, et Porc Balsamique à la Mijoteuse avec Polentan et Crème d'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la mijoteuse de 5 à 6 pintes avec le revêtement de la mijoteuse; vaporiser le revêtement avec le spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le bouillon, le mélange de fromage, la semoule de maïs, le basilic séché, le sel, les artichauts, le lait et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange dans la mijoteuse.
Couvrir; cuire à feu doux de 4 à 5 heures en remuant une fois à mi-cuisson. Éteignez la mijoteuse. Incorporer les poivrons rôtis; laisser reposer à couvert 30 minutes. Remuer avant de servir.
Saupoudrer les portions individuelles de basilic frais et de parmesan.