La polenta douce italienne à la mijoteuse pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 286 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 11 et coûte 1,26 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'ail, de la semoule de maïs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mijoteuse du Dimanche: Ratatouille aux Ronds de Polenta, Tacos Doux au Chipotle Fumé à la Mijoteuse, et Porc Balsamique à la Mijoteuse avec Polentan et Crème d'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Tapisser la mijoteuse de 5 à 6 pintes avec le revêtement de la mijoteuse; vaporiser le revêtement avec le spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le bouillon, le mélange de fromage, la semoule de maïs, le basilic séché, le sel, les artichauts, le lait et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Basilic Séché
Artichaut
Semoule
Fromage
Ail
Bouillon
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Bol
2
Verser le mélange dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Couvrir; cuire à feu doux de 4 à 5 heures en remuant une fois à mi-cuisson. Éteignez la mijoteuse. Incorporer les poivrons rôtis; laisser reposer à couvert 30 minutes. Remuer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
4
Saupoudrer les portions individuelles de basilic frais et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Mazzei Fonterutoli Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.