Polenta Douce au Mascarpone

Polenta Douce au Mascarpone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Polenta douce au Mascarpone. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 315 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du persil, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petit-Déjeuner Polenta Aux Figues Et Mascarpone, Côtes Braisées À La Polenta Au Mascarpone, et Polenta Blanche Crémeuse aux Champignons et Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
4
Incorporer lentement la polenta au fouet. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la polenta soit épaisse, environ 2 heures (ajuster la consistance avec de l'eau ou du bouillon, si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et incorporer au fouet le mascarpone, le parmesan et les 4 cuillères à soupe de beurre restantes. Assaisonner de sel et de poivre et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MascarponeMascarpone
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Photo de Jim Franco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine