Polenta Douce au Mascarpone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Polenta douce au Mascarpone. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 315 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du persil, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petit-Déjeuner Polenta Aux Figues Et Mascarpone, Côtes Braisées À La Polenta Au Mascarpone, et Polenta Blanche Crémeuse aux Champignons et Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Incorporer lentement la polenta au fouet. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la polenta soit épaisse, environ 2 heures (ajuster la consistance avec de l'eau ou du bouillon, si nécessaire).
Retirer du feu et incorporer au fouet le mascarpone, le parmesan et les 4 cuillères à soupe de beurre restantes. Assaisonner de sel et de poivre et garnir de persil.