Polenta Douce

Polenta Douce
La polenta douce pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 206 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, de la semoule de maïs, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Polenta Douce, Polenta Au Parmesan Tendre, et Polenta Manioc Douce.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement la semoule de maïs en remuant avec un fouet. Porter le mélange de semoule de maïs à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; cuire 25 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu; incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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