Polenta de Petit Déjeuner avec Compote de Baies Chaudes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la Polenta du petit-déjeuner avec de la compote de baies chaude. Une portion contient 303 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,73 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de polenta instantanée, de beurre, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super spoonacular score de 27%. Des recettes similaires incluent Polenta de Petit Déjeuner avec Compote de Baies Chaudes, Polenta Crémeuse avec Compote de Tomates Chaudes, et Compote chaude de baies.
Instructions
Pour préparer la compote, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le miel, le jus, la cannelle et les baies; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Gardez au chaud.
Pour préparer la polenta, porter le lait à ébullition dans une casserole moyenne. Ajouter lentement la polenta en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le sucre et le sel et cuire 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Servir avec de la compote.