Polenta Crémeuse au Maïs Rôti et Sauge Fraîche

Polenta Crémeuse au Maïs Rôti et Sauge Fraîche
La Polenta crémeuse avec du Maïs rôti et de la Sauge fraîche pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 419 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Si vous avez de la semoule de maïs, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flétan avec Maïs Frais, Poireaux, Pancetta et Sauge sur Polenta Crémeuse, Poulet au Maïs Frais, Tomates et Polenta Crémeuse, et Polenta Crémeuse au Bacon et à la Sauge.

Instructions

1
Faire griller le maïs dans les cosses ou le rôtir au four; couper les grains de l'épi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
FourFour
2
Dans une casserole lourde de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen. Incorporer l'ail et les oignons; réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer l'eau et le lait et porter à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer lentement la semoule de maïs en fouettant soigneusement. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes, en remuant souvent pour éviter de coller et de brûler. Assaisonner de sel et de poivre; laisser mijoter 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SemouleSemoule
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Lorsque la semoule de maïs est tendre, incorporer le maïs, la sauge et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
SemouleSemoule
MaïsMaïs
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Transférer dans un grand bol pour servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé23
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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