Polenta Crémeuse
La polenta crémeuse pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 289 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, du gruau de maïs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Polenta Crémeuse, Polenta Crémeuse, et Polenta Crémeuse.
Instructions
Vaporiser l'insert d'une mijoteuse avec du spray de cuisson (pour un nettoyage plus facile) et préchauffer à haute température.
Dans une casserole moyenne, ajouter le lait, 1 tasse et demie, 1 cuillère à soupe de beurre et la polenta. Assaisonner de sel et porter à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant constamment pour garder le mélange sans grumeaux. Faire bouillir pendant 2 à 3 minutes.
Verser le mélange dans la mijoteuse et cuire à feu vif pendant 2 heures en remuant une ou deux fois par heure. Une fois que vous êtes prêt à servir, ouvrez la mijoteuse et incorporez le reste de 1 cuillère à soupe de beurre, le reste de 1/3 tasse et demi et le parmesan.